Рубец - это отдел желудка коровы, в котором происходит первоначальное переваривание травы и сена. Внутренняя поверхность рубца покрыта ворсинками, которые выделяют вещества, необходимые для переваривания пищи. Именно этот внутренний слой содержит в себе максимальное количество витаминов, пищеварительных ферментов и симбиотических микроорганизмов, которые оздоравливают микрофлору кишечника собаки. Цвет рубца варьируется от светло-кричневого до почти черного.Не смотря на это, рубец для собак - самое полезное лакомство для хвостатых. В сушеном говяжьем рубце сохраняются все полезные вещества.Рубец говяжий содержит в себе следующие витамины: В1, В2, РР. Также имеется содержание минералов: йода, кальция, серы, железа, магния, натрия, фосфора, калия. При этом рубец восполняет дефицит ферментов в организме собаки, способствует хорошему пищеварению, профилактике дисбактериоза.Рубец говяжий сушеный - это отличное лакомство для собак и дополнение к основному рациону питомца, нормализует микрофлору и восполнит дефицит витаминовСостав: говядина 100%Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 14,6 г, жиры - 4,2 гЭнергетическая ценность: 97 ккалХранить в сухом, защищенном от света месте. При температуре от +4 В°C до +25 В°C и относительной влажности не более 75%Срок годности 18 месяцевРекомендуемая норма потребления не более 10% от суточного рациона.Собаке необходим постоянный доступ к чистой воде.