Печень ягненка вяленая 30г. Лакомство с высоким содержанием белка.Способствует профилактике анемий, связанных с недостатком железаили нарушением белково-синтетической функции. Печень являетсяисточником витаминов А, В, D, и железа. Полезна для зрения, роста ивосстановления костей, транспорта железа и продукции эритроцитов,правильного роста и развития кожи и слизистых оболочек.Способствует нормальному росту и развитию, а так же обмену веществ.Оказывает положительное действие на уровень энергии, рост,нормальный аппетит, способность к обучению и необходима длятонуса мышц пищеварительного тракта, желудка и сердца.Подходит мелким породам.Состав: печень ягненка, растительные масла.Пищевая ценность в 100г. продукта: белки- 18,7г, жиры 2,9г.Энергетическая ценность: 101 ккал.Хранить в сухом, защищенном от света месте. При температуре от +4 °Cдо +25 °C и относительной влажности не более 75%.Срок годности 12 месяцев.Рекомендуемая норма потребления не более 10% от суточногорациона.Собаке необходим постоянный доступ к чистой воде