блюда из овощей грибов картофеля сборник
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
205 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
295 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
295 Руб.
Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
414 Руб.
Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
808 Руб.
Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
585 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
808 Руб.
Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
808 Руб.
Описание:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Обложка издания представлена в различных вариантах дизайна.