пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО
2829 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие для СПО
2829 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
2929 Руб.
Ким И., Кушнирук А., Ким Г. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
2929 Руб.
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки Уч. пос. (УдВСпецЛ) Ким
2929 Руб.
Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО
2414 Руб.
Максимова С., Швидкая З., Панчишина Е. Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие
1249 Руб.
Максимова Светлана Николаевна, Швидская Зинаида Петровна, Панчишина Екатерина Мироновна Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие
1009 Руб.
Максимова С., Швидкая З., Панчишина Е. Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие
1249 Руб.
Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
2484 Руб.
Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие
1572 Руб.
Максимова С., Швидкая З., Панчишина Е. Технология консервов из водных биологических ресурсов
1249 Руб.
Максимова Светлана Николаевна, Панчишина Екатерина Мироновна, Швидкая Зинаида Петровна Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие. СПО
1016 Руб.
Максимова С., Швидкая З., Панчишина Е. Технология консервов из водных биологических ресурсов
1249 Руб.
Описание:
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств". Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"