Тёплый, древесно-сладкий аромат корицы — это аромат детства: бабушкин яблочный рулет, компот из сухофруктов и запечённые с мёдом яблоки. Это аромат воскресного утра, горячих булочек и свежесваренного кофе, чью кислинку смягчает эта пряность. Это аромат приключений, аромат сладкого кус-куса и эфиопской смеси Бербере для рагу из баранины, в состав которых она непременно входит. Аромат корицы — это аромат воспоминаний. Цейлонская корица обладает нежным ароматом и менее жгучим вкусом, в котором нет резкости. В домашней кулинарии её часто кладут во все блюда вместе с сахаром. Благодаря нежному аромату и вкусу цейлонская корица прекрасно сочетается с разными острыми и терпкими пряностями. Эту пряность чаще всего добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, фруктовые, овощные и молочные супы, в сладости, пловы, сладкие каши, десерты. Неплохо проявляет она себя в блюдах из свинины, баранины, домашней птицы. Корицу можно добавить в винные и фруктовые соусы, использовать при консервировании ягод, мариновании грибов и засолке овощей. Корица — незаменимая специя при приготовлении глинтвейна. Жестяная баночка поможет долго сохранить аромат цейлонской корицы и будет украшением вашего стола! Состав: 100 % корица цейлонская Вес: 40 г Упаковка: жестяная баночка